[bt_bb_section layout= »boxed_1200″ top_spacing= »large » bottom_spacing= »extra_large » full_screen= » » vertical_align= »top » color_scheme= »dark-skin » background_color= » » background_image= »8″ background_overlay= »dark_solid » parallax= »0.6″ parallax_offset= » » background_video_yt= » » yt_video_settings= » » background_video_mp4= » » background_video_ogg= » » background_video_webm= » » responsive= » » publish_datetime= » » expiry_datetime= » » el_id= » » el_class= » » el_style= » » lazy_load= »no » top_section_coverage_image= » » bottom_section_coverage_image= »2116″ allow_content_outside= »no » show_video_on_mobile= » »][bt_bb_row][bt_bb_column width= »2/12″][/bt_bb_column][bt_bb_column width= »8/12″ align= »center » vertical_align= »middle » animation= »fade_in » padding= »normal » background_image= » » inner_background_image= » » background_color= » » inner_background_color= » » opacity= » » responsive= » » publish_datetime= » » expiry_datetime= » » el_id= » » el_class= » » el_style= » » lazy_load= »no » color_scheme= » » shape= » » inner_color_scheme= » »][bt_bb_separator top_spacing= » » bottom_spacing= »large » border_style= »none » border_width= » » responsive= » » publish_datetime= » » expiry_datetime= » » el_id= » » el_class= » » el_style= » » text= » » border_color= »none » opacity= » »][/bt_bb_separator][bt_bb_headline font_subset= »latin,latin-ext » superheadline= » » headline= »Mentions légales & politique de gestion des données » subheadline= » » html_tag= »h1″ size= »large » align= »inherit » dash= »none » color_scheme= » » color= » » font= »inherit » font_size= » » font_weight= » » url= » » target= »_self » responsive= » » publish_datetime= » » expiry_datetime= » » el_id= » » el_class= » » el_style= » » supertitle_position= » » supertitle_style= » » supertitle_font_weight= » » subtitle_font_weight= » » letter_spacing= » » subtitle_style= » » supertitle_letter_spacing= » » subtitle_letter_spacing= » » animation= »no_animation »][/bt_bb_headline][/bt_bb_column][bt_bb_column width= »2/12″][/bt_bb_column][/bt_bb_row][/bt_bb_section][bt_bb_section layout= »boxed_1200″ top_spacing= »large » bottom_spacing= »medium » full_screen= » » vertical_align= »top » color_scheme= » » background_color= » » background_image= » » background_overlay= » » parallax= » » parallax_offset= » » background_video_yt= » » yt_video_settings= » » background_video_mp4= » » background_video_ogg= » » background_video_webm= » » responsive= » » publish_datetime= » » expiry_datetime= » » el_id= » » el_class= » » el_style= » » lazy_load= »no » top_section_coverage_image= » » bottom_section_coverage_image= » » allow_content_outside= »no » show_video_on_mobile= » »][bt_bb_row][bt_bb_column width= »1/2″ align= »left » vertical_align= »top » animation= »fade_in » padding= »normal » background_image= » » inner_background_image= » » background_color= » » inner_background_color= » » opacity= » » responsive= » » publish_datetime= » » expiry_datetime= » » el_id= » » el_class= » » el_style= » » width_lg= »1/2″ width_md= »1/2″ width_sm= »1/2″ width_xs= »1/1″][bt_bb_headline font_subset= »latin,latin-ext » superheadline= » » headline= »Mentions légales » subheadline= » » html_tag= »h1″ size= »normal » align= »inherit » dash= »none » color_scheme= » » color= » » font= »inherit » font_size= » » font_weight= » » url= » » target= »_self » responsive= » » publish_datetime= » » expiry_datetime= » » el_id= » » el_class= » » el_style= » » supertitle_position= » » supertitle_style= » » subtitle_style= » » supertitle_font_weight= » » subtitle_font_weight= » » letter_spacing= » » supertitle_letter_spacing= » » subtitle_letter_spacing= » » animation= »no_animation »][/bt_bb_headline][bt_bb_separator top_spacing= » » bottom_spacing= »normal » border_style= »none » border_width= » » responsive= » » publish_datetime= » » expiry_datetime= » » el_id= » » el_class= » » el_style= » »][/bt_bb_separator][bt_bb_text]

WIZYOO COURTAGE

SAS au capital social de 5 000 €

RCS : BOURG EN BRESSE 900844846

N° TVA INTRACOMMUNAUTAIRE : FR90900844846

Intermédiaire immatriculé à l’orias sous le N° 2100 6301 (www.orias.fr).

Siège social : 4 impasse des Plantées 01120 DAGNEUX

Téléphone 07 82 01 99 60 – Email : contact@wizyoocourtage.fr

Wizyoo Courtage Assurances est soumis au contrôle de l’ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de résolution) – 61, rue Taitbout – 75439 Paris 9.

Directeur de la Publication : Kader AHDIDAN

Hébergement : Le site de Wizyoo Courtage est hébergé par OVH – 2 rue Kellermann 59100 Roubaix

[/bt_bb_text][bt_bb_separator top_spacing= » » bottom_spacing= »medium » border_style= »none » border_width= » » responsive= » » publish_datetime= » » expiry_datetime= » » el_id= » » el_class= » » el_style= » »][/bt_bb_separator][/bt_bb_column][bt_bb_column width= »1/2″ width_lg= »1/2″ width_md= »1/2″ width_sm= »1/2″ width_xs= »1/1″ order= »0″ lazy_load= »yes »][/bt_bb_column][/bt_bb_row][/bt_bb_section][bt_bb_section layout= »boxed_1200″ top_spacing= »large » bottom_spacing= »medium » full_screen= » » vertical_align= »top » color_scheme= » » background_color= » » background_image= » » background_overlay= » » parallax= » » parallax_offset= » » background_video_yt= » » yt_video_settings= » » background_video_mp4= » » background_video_ogg= » » background_video_webm= » » responsive= » » publish_datetime= » » expiry_datetime= » » el_id= » » el_class= » » el_style= » » lazy_load= »no » top_section_coverage_image= » » bottom_section_coverage_image= » » allow_content_outside= »no » show_video_on_mobile= » »][bt_bb_row][bt_bb_column width= »1/2″ align= »left » vertical_align= »top » animation= »fade_in » padding= »normal » background_image= » » inner_background_image= » » background_color= » » inner_background_color= » » opacity= » » responsive= » » publish_datetime= » » expiry_datetime= » » el_id= » » el_class= » » el_style= » » width_lg= »1/2″ width_md= »1/2″ width_sm= »1/2″ width_xs= »1/1″][bt_bb_headline font_subset= »latin,latin-ext » superheadline= » » headline= »Politique de traitement des données personnelles applicable aux contacts, clients, prospects, utilisateurs de services en ligne » subheadline= » » html_tag= »h1″ size= »normal » align= »inherit » dash= »none » color_scheme= » » color= » » font= »inherit » font_size= » » font_weight= » » url= » » target= »_self » responsive= » » publish_datetime= » » expiry_datetime= » » el_id= » » el_class= » » el_style= » » supertitle_position= » » supertitle_style= » » subtitle_style= » » supertitle_font_weight= » » subtitle_font_weight= » » letter_spacing= » » supertitle_letter_spacing= » » subtitle_letter_spacing= » » animation= »no_animation »][/bt_bb_headline][bt_bb_separator top_spacing= » » bottom_spacing= »normal » border_style= »none » border_width= » » responsive= » » publish_datetime= » » expiry_datetime= » » el_id= » » el_class= » » el_style= » »][/bt_bb_separator][bt_bb_separator top_spacing= » » bottom_spacing= »medium » border_style= »none » border_width= » » responsive= » » publish_datetime= » » expiry_datetime= » » el_id= » » el_class= » » el_style= » »][/bt_bb_separator][bt_bb_text]

La politique énoncée ci-après s’applique aux traitements de données personnelles effectués par(ci-après désigné le responsable du traitement).

1 – Dispositions générales

Les dispositions qui suivent concernent tous les traitements de données personnelles effectués par le responsable du traitement, sauf mention contraire dans les dispositions spécifiques.

> Cadre juridique – conformité au RGPD et à la loi française

Le responsable du traitement déclare qu’il effectue des traitements de données personnelles conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après désigné le RGPD) et à loi française n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (modifiée).

> Responsable du traitement et autres intervenants

Aucune personne n’est, à l’heure actuelle, nommée au poste de responsable du traitement des données. (DPO)

> Destinataires des données à caractère personnel

Les données de confidentialité de nos clients sont uniquement utilisées par la société WIZYOO COURTAGE. En aucun cas, WIZYOO COURTAGE pourrait transmettre quelconque informations relatives à notre clientèle à un tiers service ou autre société.

> Transfert de données

Le responsable du traitement se refuse le droit d’effectuer un transfert de données à caractère personnel vers un pays tiers ou à une organisation internationale.

 

> Durée de conservation des données à caractère personnel

Les données seront conservées la durée légale autorisée

> Droits de la personne dont les données sont collectées

La personne dont les données personnelles sont collectées a le droit :

– de demander au responsable du traitement l’accès aux données à caractère personnel, la rectification ou l’effacement de celles-ci, ou une limitation du traitement relatif à la personne concernée,

– de s’opposer au traitement,

– à la portabilité de ses données,

– d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle,

– de retirer son consentement à tout moment,

2 – Dispositions spécifiques

Les dispositions qui suivent sont spécifiques à chaque type de traitement de données personnelles.

> Gestion de la relation avec nos contacts, prospects et clients.

Aucune données personnelles n’est traitées. – Nous traitons uniquement les données professionnelles suivantes : civilité, prénom, nom, coordonnées téléphoniques, adresse électronique, adresse postale.

Finalités – Le traitement de données personnelles est destiné à la gestion de la relation avec nos contacts et prospects. En particulier, ce traitement tend à communiquer à la personne concernée des informations sur les actualités de notre organisation, nos produits et nos services.

> Utilisation de Google Analytics

Données personnelles traitées – Google traite les données mentionnées dans sa politique de confidentialité (https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr / https://policies.google.com/privacy?hl=fr#infocollect). Ces données comprennent notamment l’adresse IP des appareils utilisés pour consulter le site.

Finalités – Ce traitement est utilisé à des fins d’analyse et d’étude statistique de l’utilisation de notre site.

Base juridique – Le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes que nous poursuivons, consistant à améliorer et optimiser notre site Internet au bénéfice des utilisateurs. Il est fondé sur l’article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD. La demande de données a un caractère contractuel. La personne concernée n’est pas tenue de fournir ces données et elle peut s’opposer à tout moment à leur traitement. Pour empêcher la collecte de données relatives à son utilisation du site et le traitement de ces données par Google, la personne concernée doit suivre les indications de Google : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

[/bt_bb_text][/bt_bb_column][bt_bb_column width= »1/2″ width_lg= »1/2″ width_md= »1/2″ width_sm= »1/2″ width_xs= »1/1″ order= »0″ lazy_load= »yes »][/bt_bb_column][/bt_bb_row][/bt_bb_section]